Grüner Spargel mit Olivenöl – πράσινα σπαράγγια

Spargelzeit!
… und das muss nicht immer in einer Sauce Hollandaise enden….
Aktuell in Neue Züricher Zeitung

Es gibt bislang noch keine grenzübergreifenden, konsequenten Maßnahmen, um die Verbraucher wirksam zu schützen vor Betrug mit Olivenöl im ganz großen Stil. «Das Öl wird jetzt verschifft», sagt der Mühlenchef. «Es fährt nach England und zurück, und wenn es wieder da ist, ist es ein Extra Vergine.»
Tsatsiki – Τζατζίκι

Den “kann” ja eigentlich jeder – doch wir zeigen Ihnen, dass man ihn auch “anders kann”!
80 Prozent des italienischen Olivenöls sollen gepanscht sein

Nicht nur Ihre Freude an leckerem Olivenöl, nein,
auch Ihre Sicherheit auf unserer Website liegt uns am Herzen!
Blumenkohl mit Kapern – Κουνουπίδι και κάπαρη

Weckt Blumenkohl vielleicht auch bei Ihnen Erinnerungen an vor allem verkochtes Gemüse?!
Mit Feta gefüllte Paprika – Πιπεριές γεμιστές με φέτα

Für dieses gericht eignen sich am besten die länglichen hellgrünen Paprika …
Zucchini-Orange-Schoko-Kuchen – Κέικ με κολοκύθα και σοκολατα

Zuccinis sind dankbare Geschmacksträger und daher so vielseitig zu verwenden. Mit Zimt, Schokolade und Orangensaft sind sie Teil eines köstlichen Kuchens.
Kartoffelsalat “C-frisch” – πατατοσαλάτα

Eine leichte und leckere Kartoffelsalat-Variante. Natürlich passen auch Gegrilltes und Würstchen dazu… Kartoffelsalat in einer leichten und leckeren Variante!Natürlich der totale Knaller, wenn man auf die Produktion des eigenen Gartens zurückgreifen kann… – 200 g griechischer Joghurt– 4 EL Extra natives Olivenöl– Fleur de Sel– Pfeffer– 2 EL Balsamonessig– 1 TL Meerrettich– 2 EL scharfen […]
Brot mit Schafskäse und Olivenöl – Ψωμί με φέτα

Genial einfaches Rezept – und keiner kennt es!
Hiermit hinterlassen Sie bei Ihren Gästen garantiert einen nachhaltigen Eindruck. 🙂
Tomatenkonfitüre – Μαρμελάδα ντοματας

Auch Tomaten können noch überraschen…