Hast du noch Fragen? Ruf unter +49 176 642 780 47 an oder schreib uns eine Email an info@alisseos.de

Chemische Analyse

Wichtiger denn je – in Zeiten, in denen die Geschäfte mit minderwertigen Olivenölen auf Kosten der Verbraucher blühen – ist unser freiwilliger Service für Dich.

Unsere komplette, geschlossene Charge der Ernte Winter 2023/2024 wurde wie immer chemisch umfassend untersucht; die Ergebnisse betreffen selbstverständlich alle Gebinde der Saison 2024.

So können wir Dir den Erwerb eines höchstwertigen Olivenöls extra nativ garantieren!

Analyse ALISSEOS Premium 2024

bestechend guter Säuregehalt (%) von nur:
0,206% maximal nach Eg-Norm – 0,8 %
K 232 (korrekte Temperatur bei Extraktion) 1,58 maximal nach Eg-Norm – 2,500
K 268 (Frische der Oliven bei Extraktion) 0,125 maximal nach Eg-Norm – 0,220
Peroxyde (Kriterium für sachgerechte Lagerung)
5,72
maximal nach Eg-Norm – 20,00

Der Polyphenolgehalt des Premium-Olivenöles beträgt 337 (mg/kg caffeic acit)

Wir garantieren höchste Qualität für Deine Gesundheit: Unser konventionelles Olivenöl wird in Hainen geerntet, welche zugleich auch Gärten und Weidefläche sind.

Die komplette Analyse kannst Du hier im Original einsehen

Analyse Biozertifiziertes Olivenöl 2024

bestechend guter Säuregehalt (%) von nur:
0,30% maximal nach Eg-Norm – 0,8 %
K 232 (korrekte Temperatur bei Extraktion) 1,73 maximal nach Eg-Norm – 2,500
K 268 (Frische der Oliven bei Extraktion) 0,137 maximal nach Eg-Norm – 0,220
Peroxyde (Kriterium für sachgerechte Lagerung)
7,4
maximal nach Eg-Norm – 20,00

Der Polyphenolgehalt des biologisch zertifizierten Olivenöles beträgt 329 (mg/kg caffeic acit).

Es enthält keine Weichmacher und keine Pestizide.

Unser biologisch zertifiziertes Olivenöl wird in Hainen geerntet, welche von einem der griechischen Bioverbände kontrolliert werden.
Alisseos wird in Deutschland von der “Prüfgesellschaft Ökologischer Landbau mbH” (DE-ÖKO-007) kontrolliert.

Die komplette Analyse kannst Du hier im Original einsehen