Wichtiger denn je – in Zeiten, in denen die Geschäfte mit minderwertigen Olivenölen auf Kosten der Verbraucher blühen – ist unser freiwilliger Service für Sie.
Unsere komplette, geschlossene Charge der Ernte Winter 2022/2023 wurde wie immer chemisch umfassend untersuchen; die Ergebnisse betreffen selbstverständlich alle Gebinde der Saison 2023.
So können wir Ihnen den Erwerb eines höchstwertiges Olivenöl extra nativ garantieren!
bestechend guter Säuregehalt (%) von nur: | 0,29% | maximal nach Eg-Norm – 0,8 % |
K 232 (korrekte Temperatur bei Extraktion) | 1,57 | maximal nach Eg-Norm – 2,500 |
K 268 (Frische der Oliven bei Extraktion) | 0,135 | maximal nach Eg-Norm – 0,220 |
Peroxyde (Kriterium für sachgerechte Lagerung) | 5,5 | maximal nach Eg-Norm – 20,00 |
Der Polyphenolgehalt des Premium-Olivenöles beträgt 350 (mg/kg caffeic acit)
Wir garantieren höchste Qualität für Ihre Gesundheit: Unser konventionelles Olivenöl wird in Hainen geerntet, welche zugleich auch Gärten und Weidefläche sind.