Aktuelle chemische Analyse

Wichtiger denn je – in Zeiten, in denen die Geschäfte mit minderwertigen Olivenölen auf Kosten der Verbraucher blühen – ist unser freiwilliger Service für Sie.

Unsere komplette, geschlossene Charge der Ernte Winter 2022/2023 wurde wie immer chemisch umfassend untersuchen; die Ergebnisse betreffen selbstverständlich alle Gebinde der Saison 2023.
So können wir Ihnen den Erwerb eines höchstwertiges Olivenöl extra nativ garantieren!

Analyse ALISSEOS Premium 2023

bestechend guter Säuregehalt (%) von nur:

0,29%

maximal nach Eg-Norm – 0,8 %
K 232 (korrekte Temperatur bei Extraktion)1,57maximal nach Eg-Norm – 2,500
K 268 (Frische der Oliven bei Extraktion)0,135maximal nach Eg-Norm – 0,220
Peroxyde (Kriterium für sachgerechte Lagerung)
5,5
maximal nach Eg-Norm – 20,00

Der Polyphenolgehalt des Premium-Olivenöles beträgt 350 (mg/kg caffeic acit)

Wir garantieren höchste Qualität für Ihre Gesundheit: Unser konventionelles Olivenöl wird in Hainen geerntet, welche zugleich auch Gärten und Weidefläche sind.