
Schafskäse
In der Mani/Peloponnes finden wir die besten Zutaten für unseren pikant eingelegten Schafskäse. 230 g Käse werden in 230 g frischem Alisseos-Olivenöl mit Pepperonischoten, Pfefferkörnern, Lorbeer, Thymian und Oregano eingelegt. Das Olivenöll können Sie selbstverständlich auch, z.B. mit Brot, verzehren, oder aber als Marinade verwenden!
Wir produzieren diesen Schafskäse nur einmal im Jahr und bitten Sie um Verständnis, wenn er Ihnen nicht immer zur Verfügung stehen kann. Er ist lediglich ein halbes Jahr haltbar, sollte kühl aufbewahrt und nach Anbruch recht bald verzehrt werden.
Wir produzieren diesen Schafskäse nur einmal im Jahr und bitten Sie um Verständnis, wenn er Ihnen nicht immer zur Verfügung stehen kann. Er ist lediglich ein halbes Jahr haltbar, sollte kühl aufbewahrt und nach Anbruch recht bald verzehrt werden.

unseren leckeren Schafskäse in frischem Olivenöl können Sie hier bestellen.