Alisseos-Olivenöl hat nachweislich BioQualität  

Wichtiger denn je - in Zeiten, in denen die Geschäfte mit minderwertigen Olivenölen auf Kosten der Verbraucher blühen - ist unser freiwilliger Service für Sie:

Unsere komplette, geschlossene Charge der Ernte Winter 2017/2018 wurde wie immer chemisch umfassend untersuchen; die Ergebnisse betreffen selbstverständlich alle Gebinde der Saison 2018
So können wir Ihnen den Erwerb eines höchstwertiges Olivenöl extra nativ garantieren!

 

Grafik von Anne Gerdes vergrößert sich durch Draufklicken,
und den hervorragenden Artikel "Das Geheimnis des billigen Öles"
aus "DIE ZEIT", 8. Januar 2015 von Wolfgang Lechner können Sie hier lesen!

Analyse ALISSEOS Premium 2018    


bestechend guter Säuregehalt (%) von nur:


0,20%


maximal nach Eg-Norm - 0,8 %
K 232 (korrekte Temperatur bei Extraktion) 1,47 maximal nach Eg-Norm - 2,500
K 268 (Frische der Oliven bei Extraktion) 0,136 maximal nach Eg-Norm - 0,220
Peroxyde (Kriterium für sachgerechte Lagerung)       
7,25            
maximal nach Eg-Norm - 20,00

Die Untersuchungen auf Weichmacher und Pestizide ergaben keinen Befund!

Wir garantieren höchste Qualität für Ihre Gesundheit:
Unser konventionelles Olivenöl wird in Hainen geerntet, welche zugleich auch Gärten und Weidefläche sind: Gift ist hier tabu, daher nachweislich keine Pestizide in Alisseos - konventionellem Olivenöl!

Die komplette Analyse können Sie hier im Original einsehen >>>

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Zusätzliche Informationen