Shopping Cart My Cart 0 items 0,00 €

 x 

Cart empty

Aktuelle chemische Bio-Analyse

Wichtiger denn je - in Zeiten, in denen die Geschäfte mit minderwertigen Olivenölen auf Kosten der Verbraucher blühen - ist unser freiwilliger Service für Sie:
Unsere komplette, geschlossene Charge der Ernte Winter 2018/2019 wurde wie immer chemisch umfassend untersuchen; die Ergebnisse betreffen selbstverständlich alle Gebinde der Saison 2019.

So können wir Ihnen den Erwerb eines höchstwertigen, biologisch zertifizierten Olivenöles extra nativ garantieren!

 

Grafik von Anne Gerdes vergrößert sich durch Draufklicken,
und den hervorragenden Artikel "Das Geheimnis des billigen Öles"
aus "DIE ZEIT", 8. Januar 2015 von Wolfgang Lechner können Sie hier lesen!

Analyse ALISSEOS Biozertifiziertes Olivenöl 2019

   


bestechend guter Säuregehalt (%) von nur:


0,48 %


maximal nach Eg-Norm - 0,8 %
K 232 (korrekte Temperatur bei Extraktion) 2,42 maximal nach Eg-Norm - 2,5
K 268 (Frische der Oliven bei Extraktion) 0,164 maximal nach Eg-Norm - 0,220
Peroxyde (Kriterium für sachgerechte Lagerung)  8,56             
maximal nach Eg-Norm - 20,00

Unser biologisch zertifiziertes Olivenöl wird in Hainen geerntet, welche von einem der griechischen Bioverbände kontrolliert werden.
Alisseos wird in Deutschland von der "Prüfgesellschaft Ökologischer Landbau mbH" (DE-ÖKO-007) kontrolliert.

Die komplette Analyse des Biologischen Olivenöles können Sie hier im Original einsehen >>>

Über uns

Seit 1990 verkaufen wir als kleiner Familienbetrieb unser natives Olivenöl extra an Feinschmecker und Genießer. Dies immer nur, solange der Vorrat reicht!
  • Addresse Frauenstr. 32, Neunkirchen-Seelscheid 53819, Deutschland
  • Hotline +30 272 107 40 69
  • Email info@alisseos.de

.

    ©2019 Alisseos - Olivenöl & mehr.

    Search

    Homepage-Sicherheit
    Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
    More information Ok