Shopping Cart My Cart 0 items 0,00 €

 x 

Cart empty

Rezepte

Mit Feta gefüllte Paprika - Πιπεριές γεμιστές με φέτα

Für dieses gericht eignen sich am besten die länglichen hellgrünen Paprika; einmal bitte waschen, enthaupten und vorsichtig aushöhlen...

Am besten eignen sich die länglichen hellgrünen Paprika , um sie mit der Schafskäsecreme zu füllen; bitte einmal waschen, enthaupten und vorsichtig aushöhlen. Für die Füllung von drei Paprika nehmen wir - 200 g im Geschmack kräftigen Schafskäse, - 1 bis 6 Esslöffel Olivenöl extra nativ , - drei gepresste Knoblauchzehen , - einen Teelöffel frisch getrockneten Oregano und etwas Pfeffer .

Das alles kneten wir zu einer weichen Masse , die wir dann in die Paprika einfüllen. Die Paprika abgedeckt im Backofen bei 200°C 30 Minuten backen, danach noch einmal 5-10 Minuten offen weiterbraten.

Varianten: Die Masse mit frischem Schnittlauch verfeinern oder verschärfen mit frischen Peperonistücken oder Chili.

Super einfach, schnell gemacht und dennoch etwas Besonderes!

 

Rezept als PDF

Über uns

Seit 1990 verkaufen wir als kleiner Familienbetrieb unser natives Olivenöl extra an Feinschmecker und Genießer. Dies immer nur, solange der Vorrat reicht!
  • Addresse Frauenstr. 32, Neunkirchen-Seelscheid 53819, Deutschland
  • Hotline +30 272 107 40 69
  • Email info@alisseos.de

.

    ©2019 Alisseos - Olivenöl & mehr.

    Search

    Homepage-Sicherheit
    Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
    More information Ok