Shopping Cart My Cart 0 items 0,00 €

 x 

Cart empty

Rezepte

Blumenkohl mit Kapern und Balsamonessig - Κουνουπίδι και κάπαρη

Weckt Blumenkohl vielleicht auch bei Ihnen Erinnerungen an vor allem verkochtes Gemüse?!

Das muss nicht sein! Wir haben ihn in verschiedenen Variationen neu für uns entdeckt, hier für Sie eine davon.

Den Blumenkohl in kaltes Wasser legen, reinigen.

Dünsten Sie ihn dann komplett (griechische Methode:-) ) mit wenig Wasser und Fleur de Sel nur ca. 20 Minuten. Achtung: Er muss richtig bissfest bleiben !!

Die Marinade haben Sie ganz schnell gemacht mit Alisseoszutaten:

- 100 ml Olivenöl
- 2 EL Balsamonessig
- Fleur de Sel , gemahlen
- 2 TL pikanter Senf classic
- 1 TL reiner Meerrettich

Diese Sauce gut quirlen oder schütteln bis sie sämig ist.

Geben Sie den Blumenkohl auf eine Platte und begießen Sie ihn noch warm mit der Marinade.

Wilde Kapern darüberstreuen - für jeden Bissen eine!

LECKER! Auch noch als kalte Vorspeise am nächsten Tag!

 

Rezept als PDF

Über uns

Seit 1990 verkaufen wir als kleiner Familienbetrieb unser natives Olivenöl extra an Feinschmecker und Genießer. Dies immer nur, solange der Vorrat reicht!
  • Addresse Frauenstr. 32, Neunkirchen-Seelscheid 53819, Deutschland
  • Hotline +30 272 107 40 69
  • Email info@alisseos.de

.

    ©2020 Alisseos - Olivenöl & mehr.

    Search

    Homepage-Sicherheit

    We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.