Shopping Cart My Cart 0 items 0,00 €

 x 

Cart empty

Rezepte

Sepia - Σουπιές με φρέσκο σπανάκι η με άγρια σπαράγγια

mit frischem Spinat oder wildem Spargel

 

- 1 Kilo Tintenfisch (Sepia)
- 3 große süße Zwiebeln
- 1 Kilo frischen Spinat
- 200 ml natives Olivenöl extra
- Fleur de Sel
- Pfeffer

 

Die Tintenfische gründlich waschen und in mundgerechte Streifen schneiden.
Die Zwiebeln nach dem Schälen :-) in feine Ringe schneiden und in dem Olivenöl nicht allzu lange anbraten. Dann auch die Tintenfischstücke hinzugeben und so lange ohne Deckel dünsten, bis nur noch das Olivenöl und keine Flüssigkeit mehr übrig bleibt.

Jetzt den gewaschenen Spinat zu den Tintenfischen geben und mit Fleur de Sel und ein wenig Pfeffer 1 Stunde dünsten.

 

Als Variante: statt Spinat geschälten wilden/oder grünen Spargel mit ca. 100 ml trockenem Weißwein verwenden.
Wunderbar mit Spaghetti al dente!

 

Rezept als PDF

Über uns

Seit 1990 verkaufen wir als kleiner Familienbetrieb unser natives Olivenöl extra an Feinschmecker und Genießer. Dies immer nur, solange der Vorrat reicht!
  • Addresse Frauenstr. 32, Neunkirchen-Seelscheid 53819, Deutschland
  • Hotline +30 272 107 40 69
  • Email info@alisseos.de

.

    ©2020 Alisseos - Olivenöl & mehr.

    Search

    Homepage-Sicherheit

    We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.