Aktuelle chemische Analyse
Wichtiger denn je - in Zeiten, in denen die Geschäfte mit minderwertigen Olivenölen auf Kosten der Verbraucher blühen - ist unser freiwilliger Service für Sie:
Unsere komplette, geschlossene Charge der Ernte Winter 2018/2019 wurde wie immer chemisch umfassend untersuchen; die Ergebnisse betreffen selbstverständlich alle Gebinde der Saison 2019.
So können wir Ihnen den Erwerb eines höchstwertiges Olivenöl extra nativ garantieren!
Grafik von Anne Gerdes vergrößert sich durch Draufklicken,
und den hervorragenden Artikel "Das Geheimnis des billigen Öles"
aus "DIE ZEIT", 8. Januar 2015 von Wolfgang Lechner können Sie hier lesen!
Analyse ALISSEOS Premium 2019 | ||
bestechend guter Säuregehalt (%) von nur: |
0,36% |
maximal nach Eg-Norm - 0,8 % |
K 232 (korrekte Temperatur bei Extraktion) | 1,632 | maximal nach Eg-Norm - 2,500 |
K 268 (Frische der Oliven bei Extraktion) | 0,126 | maximal nach Eg-Norm - 0,220 |
Peroxyde (Kriterium für sachgerechte Lagerung) |
7,99 |
maximal nach Eg-Norm - 20,00 |
Wir garantieren höchste Qualität für Ihre Gesundheit:
Unser konventionelles Olivenöl wird in Hainen geerntet, welche zugleich auch Gärten und Weidefläche sind.
Die komplette Analyse können Sie hier im Original einsehen >>>