Shopping Cart My Cart 0 items 0,00 €

 x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Aktuelle chemische Bio-Analyse

Wichtiger denn je - in Zeiten, in denen die Geschäfte mit minderwertigen Olivenölen auf Kosten der Verbraucher blühen - ist unser freiwilliger Service für Sie:
Unsere komplette, geschlossene Charge der Ernte Winter 2019/2020 wurde wie immer chemisch umfassend untersuchen; die Ergebnisse betreffen selbstverständlich alle Gebinde der Saison 2020.

So können wir Ihnen den Erwerb eines höchstwertigen, biologisch zertifizierten Olivenöles extra nativ garantieren!

 

Grafik von Anne Gerdes vergrößert sich durch Draufklicken,
und den hervorragenden Artikel "Das Geheimnis des billigen Öles"
aus "DIE ZEIT", 8. Januar 2015 von Wolfgang Lechner können Sie hier lesen!

Analyse ALISSEOS Biozertifiziertes Olivenöl 2020

   


bestechend guter Säuregehalt (%) von nur:


0,19 %


maximal nach Eg-Norm - 0,8 %
K 232 (korrekte Temperatur bei Extraktion) 1,67 maximal nach Eg-Norm - 2,5
K 268 (Frische der Oliven bei Extraktion) 0,136 maximal nach Eg-Norm - 0,220
Peroxyde (Kriterium für sachgerechte Lagerung)  6,42             
maximal nach Eg-Norm - 20,00

Der Polyphenolgehalt des biologisch zertifizierten -Olivenöles 2020 beträgt 382 (mg/kg caffeic acit).

Es enthält keine Weichmacher und keine Pestizide.

Unser biologisch zertifiziertes Olivenöl wird in Hainen geerntet, welche von einem der griechischen Bioverbände kontrolliert werden.
Alisseos wird in Deutschland von der "Prüfgesellschaft Ökologischer Landbau mbH" (DE-ÖKO-007) kontrolliert.

Die komplette Analyse des Biologischen Olivenöles können Sie hier im Original einsehen >>>

Über uns

Seit 1990 verkaufen wir als kleiner Familienbetrieb unser natives Olivenöl extra an Feinschmecker und Genießer. Dies immer nur, solange der Vorrat reicht!
  • Addresse Frauenstr. 32, Neunkirchen-Seelscheid 53819, Deutschland
  • Hotline +30 272 107 40 69
  • Email info@alisseos.de

.

    ©2020 Alisseos - Olivenöl & mehr.

    Search

    Homepage-Sicherheit

    Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.