Shopping Cart My Cart 0 items 0,00 €

 x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Rezepte

Sepia - Σουπιές με φρέσκο σπανάκι η με άγρια σπαράγγια

mit frischem Spinat oder wildem Spargel

 

- 1 Kilo Tintenfisch (Sepia)
- 3 große süße Zwiebeln
- 1 Kilo frischen Spinat
- 200 ml natives Olivenöl extra
- Fleur de Sel
- Pfeffer

 

Die Tintenfische gründlich waschen und in mundgerechte Streifen schneiden.
Die Zwiebeln nach dem Schälen :-) in feine Ringe schneiden und in dem Olivenöl nicht allzu lange anbraten. Dann auch die Tintenfischstücke hinzugeben und so lange ohne Deckel dünsten, bis nur noch das Olivenöl und keine Flüssigkeit mehr übrig bleibt.

Jetzt den gewaschenen Spinat zu den Tintenfischen geben und mit Fleur de Sel und ein wenig Pfeffer 1 Stunde dünsten.

 

Als Variante: statt Spinat geschälten wilden/oder grünen Spargel mit ca. 100 ml trockenem Weißwein verwenden.
Wunderbar mit Spaghetti al dente!

 

Rezept als PDF

Über uns

Seit 1990 verkaufen wir als kleiner Familienbetrieb unser natives Olivenöl extra an Feinschmecker und Genießer. Dies immer nur, solange der Vorrat reicht!
  • Addresse Frauenstr. 32, Neunkirchen-Seelscheid 53819, Deutschland
  • Hotline +30 272 107 40 69
  • Email info@alisseos.de

.

    ©2021 Alisseos - Olivenöl & mehr.

    Search

    Homepage-Sicherheit

    Wir verwenden auf dieser Website neben den technisch notwendigen Cookies auch Cookies von Fremdanbietern genutzt werden. Mit der Bestätigung erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir diese Cookies verwenden. Wenn Sie die Website vollumfänglich nutzen möchten, bestätigen Sie den Einsatz dieser Cookies.

    Sollten Sie die Cookies ablehnen, kann es dazu führen, dass Ihnen einige Teile der Website und des Shops nicht angezeigt werden.