Shopping Cart My Cart 0 items 0,00 €

 x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Rezepte

Sepia - Σουπιές με φρέσκο σπανάκι η με άγρια σπαράγγια

mit frischem Spinat oder wildem Spargel

 

- 1 Kilo Tintenfisch (Sepia)
- 3 große süße Zwiebeln
- 1 Kilo frischen Spinat
- 200 ml natives Olivenöl extra
- Fleur de Sel
- Pfeffer

 

Die Tintenfische gründlich waschen und in mundgerechte Streifen schneiden.
Die Zwiebeln nach dem Schälen :-) in feine Ringe schneiden und in dem Olivenöl nicht allzu lange anbraten. Dann auch die Tintenfischstücke hinzugeben und so lange ohne Deckel dünsten, bis nur noch das Olivenöl und keine Flüssigkeit mehr übrig bleibt.

Jetzt den gewaschenen Spinat zu den Tintenfischen geben und mit Fleur de Sel und ein wenig Pfeffer 1 Stunde dünsten.

 

Als Variante: statt Spinat geschälten wilden/oder grünen Spargel mit ca. 100 ml trockenem Weißwein verwenden.
Wunderbar mit Spaghetti al dente!

 

Rezept als PDF

Über uns

Seit 1990 verkaufen wir als kleiner Familienbetrieb unser natives Olivenöl extra an Feinschmecker und Genießer. Dies immer nur, solange der Vorrat reicht!
  • Addresse Frauenstr. 32, Neunkirchen-Seelscheid 53819, Deutschland
  • Hotline +30 272 107 40 69
  • Email info@alisseos.de

.

    ©2020 Alisseos - Olivenöl & mehr.

    Search

    Homepage-Sicherheit

    Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.