Shopping Cart My Cart 0 items 0,00 €

 x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Rezepte

Forelle mit Salbei in Olivenöl - πέστροφα με φασκόμηλο

Freitag - Fischtag!
Das Wochenende ist endlich da, wir wollen uns zu hause was gönnen - doch sind müde... .
Wer kennt das nicht?!
Jetzt ist etwas Einfaches genau das Richtige!
Schnell zubereitet, doch ein absolut feines und wunderbares Geschmackserlebnis!
Forelle in Olivenöl mit Salbei und Zitrone........ . Wir lieben es!!

 

- 1 fangfrische Forelle pro Person
- 1/2 Knoblauchzehe je Forelle
- 2 Scheiben einer biologischen Zitrone je Forelle
- 2-3 frische Salbeiblätter je Forelle
- Fleur de Sel Alisseos gerieben
- mindestens 100 ml frisches Olivenöl je Forelle

 

Eine Forelle pro Person säubern und in gemörsertem Fleur de Sel wälzen. Zitronenscheiben in eine abdeckbare Auflauf form legen, oder aber in eine - für jede Forelle einzeln - Alufolie legen.
Die Forrelle(n) auf die Zitronenschieben legen und 100 ml bis 200 ml Alisseos-Olivenöl, die Knoblauchzehen und den Salbei dazugeben.
Deckel der Auflaufform schließen, oder die Alufolien über den Forellen fest verschließen. Bei 150°C im Backofen ca. 30 Min. erhitzen - fertig!
Das Olivenöl unbedingt auffangen und als Sauce nutzen!
Beilage nach Wunsch - würden wir sagen: Leckeren Backreis oder aber kleine Kartoffeln. Lecker dazu finden wir auch einen ausschließlich gesalzenen, nur 15 Minuten lang gekochten Brokkoli, den wir mit Zitronensaft beträufeln!

 

Rezept als PDF

Tags: ,

Über uns

Seit 1990 verkaufen wir als kleiner Familienbetrieb unser natives Olivenöl extra an Feinschmecker und Genießer. Dies immer nur, solange der Vorrat reicht!
  • Addresse Frauenstr. 32, Neunkirchen-Seelscheid 53819, Deutschland
  • Hotline +30 272 107 40 69
  • Email info@alisseos.de

.

    ©2021 Alisseos - Olivenöl & mehr.

    Search

    Homepage-Sicherheit

    Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.